明见网提供多款免费翻墙软件,也提供免翻墙网址,为持续能看到真实信息,请記下明见网即时ip索取信箱:mingjianweb@gmail.com,並下载「无界浏览」与「自由门」「神州明见」等翻墙软件。 
 
2020庚子年全世界瘟疫肆虐,洪水、地震、蝗虫,一个接一个的灾难临头,人们在惊恐之余,冥冥之中期待得到神的护佑和救赎。于是有人想,有没有远离灾难的好方法?有没有传说中的救世主?救世主在何方?其实,远离灾难的灵丹妙药早就有,就摆在您的眼前,响在耳畔,只不过不被世人所察觉。拯救世界、救度众生的神灵早已临凡,授真道、传真经,却不为许多俗众所承认和知晓。

人类当前的大灾难,古今中外的众多先知和预言家,都曾明示或暗示过,各种宗教的教义或典籍中也都提到过。各种预言纷纷指出,末法时期(指人类道德没有心法约束的时代,即现在)将有很高层次的神下世救度众生。为了便于理解和说明,这里我们把下世度人的神称为救世主。那么救世主会以何种形式、何种面目出现在世间呢?可以想见,救世主不会重演耶稣基督降生马槽、钉在十字架上受刑死去后复活的那一幕;也不会重现悉达多王子出家修行,在菩提树下开功开悟成为如来佛的故事。正如耶稣和释迦当年都传过法,救世主来到世间后,必然会以某种形式讲经传道、广传真理和真相,教化人民明辨善恶、是非,引领符合标准的人回归神的世界。神的对立面是魔鬼撒旦,撒旦也不会以青面獠牙示人,它会以伪装欺骗世人,用谎言蛊惑众生,颠覆传统、颠倒伦理道德、以权谋私、欺压百姓是魔鬼的特征。人们可以根据以上特点来识别谁是神、谁是魔,选择站在神的一边,从而得到神的救赎。

法轮大法(法轮功)从1992年由李洪志先生在中国传出,以祛病健身的奇效和对生命本质的揭示,吸引了众多的中国人,从社会精英到平民百姓,从高级知识分子到贩夫走卒,短短几年,中国大陆的法轮功修炼者迅速增至七千万以上,超过了当时的中共党员数,引起了时任中共中央主席兼中国国家主席江泽民的妒忌。他利用手中的权力,诬陷、打压法轮功及众多修炼者,以“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”的邪恶手段残酷迫害众多的法轮功修炼者……至今已经整整21年了。

李洪志先生的主要著作《转法轮》,用浅白的语言,揭示了天体、宇宙、万事万物的基本特性——“真、善、忍”,破除了无神论的谬误,解释了人为什么应该做好人、而不能做坏事的道理。法轮功在中国被打压、禁止,却在全世界洪传,《转法轮》一书,被翻译为46种文字,受到各国、各民族人民的欢迎。这正是应了上面所说的神会在人间广传真理的特征。

为了让更多人明白真相、明辨是非,破除魔鬼的谎言,大法弟子竭尽全力,办报纸、广播、电视、网站、自媒体、拍电影,向全世界人民传播真相,包括宇宙、生命的真相,法轮功真相,以及法轮功被迫害的真相。从2004年11月《大纪元时报》发表的系列社论《九评共产党》,到近年的系列文章和系列片《魔鬼在统治着我们的世界》,无不在是向世人揭穿祸乱了世界一个世纪的共产恶魔的本质,无不是向世界人民发出远离魔鬼的警示。今天,美国觉醒了,世界觉醒了,正在开始向共产红魔开战。回过头来看《九评共产党》和《魔鬼在统治着我们的世界》,不正是神向魔鬼宣战、刺向魔鬼的利剑吗?

被誉为世界第一秀的“神韵”演出,在五大洲巡演已历经十五年,“神韵”不但有顶尖的艺术水准,更重要的是,“神韵”弘扬的是中华民族的神传文化,传递给观众的是来自神的信息。“神韵”节目中展现神传文化的同时,透露了很多的天机。“神韵”每年一套全新节目,但第一个节目总是在告诉我们今天地球上的人从何而来;最后一个节目所展示的,总是同一个主题——人类向何处去。在道德空前下滑的今天,人类将遭遇遭遇大劫难,届时创世主力挽狂澜,救度世人,回归天界或走向美好的未来。看了“神韵”的人,明白了神在救人的天机,自然就进入了得到救度的行列。为了更多的人被救度,“神韵”艺术团的规模逐年扩大,已从2006年的一个团增加到目前的七个演出团,每年演出七百多场,观众达一百多万。遗憾的是,有相当数量的、有条件去观赏“神韵”的海外华人,却自以为是,不屑一顾,他们意识不到观看“神韵”对自己获得一个美好的未来,是多么的重要。希望以后他们能抓住这种机会。

再说“三退”。“三退保平安”这句话,尽管不少人耳熟能详,但仍置若罔闻、不以为然,轻者认为和自己无关,重者抵触、反感。殊不知“三退”(退党、退团、退队)这件事,是法轮大法修炼者出于慈悲之心,采用最有效的方法帮你及早与魔鬼划清界限,站在神的一边,从而免除将要面临的劫难。现在大瘟疫来了,“保平安”成了当务之急,最近又盛传美国政府将严格执行禁止共产党员及其家属入境的规定,已入籍或持绿卡者都有可能被驱逐。这下子,人们才感到了“三退”的必要和重要,悔不当初。幸好还有一个时间差,还来得及补救。您可以登录《大纪元》网站,点击主页面右上部“三退”栏中“我要退出党团队”后自行办理,办完后请记下自己的“三退”号码和所登记的名字,以便日后查找。需要取得退党证书者,需要打热线电话并与“三退”工作人员联系。当然,如有本地法轮功学员的“三退”点,在那里办理也很好。

把上述的所有事联系起来,不难看出,法轮大法弟子所做的所有事,都是为了让世人明白真相,远离魔鬼,从而得到救度。“神韵”演出中的独唱歌词,非常直白地告诉人们这一点。比如,歌曲《不要再徘徊》唱到:“创世主早已来,大法弟子传的真相能把迷解开,抓住这万古机缘,不要再徘徊!”歌曲《给你一条希望的路》的歌词是:“我们为了谁风雨无阻, 我们为了谁风餐露宿,站在街头的是大法弟子,手中的传单渗透着慈悲与辛苦。只为把你从危难中救度,明白真相你才会看清前途。我们不是为了回报,只想给你一条希望的路。”

认清了神在世上为救人做的一切,魔鬼的行径昭然若揭。在正邪大战、神与魔的大战中,没有中立者;不选择站在神的一边,就等于站在魔的一边。如果你选择了站在神的一边,你就会得到神的眷顾和护佑,瘟疫、灾祸将远离你。但是,选择站在神的一边的,就要向神表明心迹。做“三退”、念“法轮大法好”、“真善忍好”的九字真言、持法轮大法的护身符,都是一种表态,神是会看得见的。

因为肉眼看不见神,加上魔鬼的洗脑,不少人不相信神的存在,还把别人对神的信仰看成是“迷信”。在此我们只能诚恳地告诉大家:在性命攸关的时刻,因为自己的狂妄或无知而不信神,错失了得救的机会,是很不划算的。不需要你有任何付出,只要诚心念一念“九字真言”,你都有可能逢凶化吉,遇险呈祥。这么简单的事,何乐而不为?

信神的朋友,门派的偏见可能障碍了你对神佛的认知,即使你敬仰的神佛来到面前,你也可能因固守教条,错失良机,那将抱憾终生,后悔莫及。希望你能放眼世界,擦亮眼睛,看清这世界上谁在做正义之行,谁在不遗余力救人,做出正确的选择和决断。

念诵“九字真言”使人逢凶化吉、遇难呈祥的例子实在太多,不胜枚举。明慧网上每天都有不少新的受益例证,一年365天,20年下来,累计达数万之多,而且这还只是在明慧网上披露的。这些实例中,有大量患各种绝症康复的、飞来横祸中幸免的,也有很多遇到灾难绝处逢生的。在南海大海啸、汶川大地震、武汉肺炎大流行的灾难中,都有很多获救的感人例子。无法一一列举,有兴趣者可自己上明慧网上搜索查看。

对于具体案例,有人会认为,绝症康复可能是因为误诊、灾难幸存可能是偶然,不一定是念“九字真言”所致。下面举两则明慧网的报导,很能说明问题。

2005年11月27日,黑龙江省七台河市东风煤矿发生爆炸,160人被困井下,而几名法轮功学员都安然无恙,其中一位法轮功学员还带出来3名矿工。这位法轮功学员在危难降临时,对周围的几名矿工说:不要怕,大家一起喊“法轮大法好”。有两个矿工不相信,没喊。结果,没喊“法轮大法好”的两个矿工最后没有上来。而喊“法轮大法好”的三人都安全上来了。

这个实例有时间、地点、人物,不难查证。除法轮功学员外,相信并一起喊“法轮大法好”的三个矿工获救,不相信、没喊“法轮大法好”的两个矿工丧生,而他们本来是在一起的。丧生的两个矿工因为不信神,得不到神的救助,这是一个惨痛的教训。

另一个是明慧网7月4日来自一名黑龙江大法弟子题为《两个癌症患者的选择》的来稿节录:我丈夫有两个高中同学,先后患了癌症。期间丈夫给他俩介绍大法,他俩做出了不同的选择,结果也截然不同。

2015下半年,听说异地的甲同学患了子宫癌,我丈夫赶紧给她打电话,告诉她法轮功能帮她,诚心诚意念“法轮大法好,真善忍好”,病会好的。甲同学是一家大银行的办公室主任,她丈夫是飞行员,儿子是搞卫星发射的。她认为她家令人羡慕的这一切都是共产党给的,她不能对不起党,不能信法轮功。为了帮助她,我丈夫又给她打过两次电话,她的态度始终很坚决。2016年5月,50岁的甲同学去世了。

2020年4月丈夫接到乙同学的电话。乙的声音极弱,说要借一万元钱,为的是还汽车贷款,以便从银行取回车牌照。有了车牌照才能卖车,用卖车的钱治病。我和丈夫赶紧拿着钱去看望他。可他住的小区因为武汉肺炎仍然被封,我们只能在小区外和他的妻子见面。他的妻子一脸愁苦,无望地告诉我们:大约一年前乙同学肝部长了肿瘤,在省城医院做了两次手术。这年前、年后尽住院了,病也没好,癌细胞已经转移到肺部,他好久没下床了。已经吃了四千元的中药,还用了进口药,进口药打一针就是七千元……

我告诉她,法轮佛法能救人,让她的丈夫诚心诚意的念“法轮大法好,真善忍好”,心诚则灵,一定的。之后我们又给他送去《忆师恩》和念“九字真言”肺癌痊愈的故事。

关键时刻乙同学念了“法轮大法好”,念着念着就能睡着了,肺部就不疼了,他直说法轮功真挺好!他妻子也念,还经常问他念没念。半个月后,乙同学能下楼蹓跶了;一个月后,能走一万步了;后来能步行到离家很远的中学接女儿了,饭量也大了,体重还增加了四斤,真是越来越好。六月下旬去省城医院做检查,医生惊讶的说:“太好了!各项指标趋于正常!”他妻子满脸的喜悦,发自肺腑的说:“这是真神啊!太好了!”

在人生最危难的时刻,乙同学能改变观念,得到大法神的救度,从内心认识到了佛法的伟大、美好,真是幸运呀!

(大纪元:https://www.epochtimes.com/gb/20/7/30/n12295709.htm)

为甚么要救度众生

save

为什么会有人类

human

退出中共党、团、队人数

3tui
427,602,280

破网与禁书下载

freegate

免费下载自由门
专业版7.99  zip  exe
安卓版5.0  apk

wugate

免费下载无界浏览
电脑版2132  zip  exe
安卓版无界一点通  apk

爱博电视

免费下载爱博电视
PC版(180318)  exe
手机版(2.1.13)  apk

神州明见

免费下载神州明见
手机版 V6.9  apk
电视机顶盒版 V6.9  apk
神州明见網頁版 V2.0  下载  开启
二维码小助手 V3.0  下载

网必通

免费下载网必通
手机版   apk
 

神韵全球巡回演出预告

shenyun2024