明见网提供多款免费翻墙软件,也提供免翻墙网址,为持续能看到真实信息,请記下明见网即时ip索取信箱:mingjianweb@gmail.com,並下载「无界浏览」与「自由门」「神州明见」等翻墙软件。 
 
本文不是贬低任何信仰,只是就事论事,正视事实,与愿意理性、客观思考的人交流。

这次西方也爆发武汉肺炎(中共病毒)瘟疫后,一些西方人便开始向上帝祈祷,不停祈求上帝饶恕,结果是疫情表现越来越重……事实让人类不得不正视:向上帝祈祷已经没用了。不是上帝不存在,而是更有深因!

其实,历史的经验教训早就在向人类回应了:时移世易,向其他的神祈祷已经都不再管用,只有向创世主祈祷才有用。

让我们来回顾历史上几个突出的事例:

古埃及祈祷如闹剧,摩西祈祷出神迹

约在公元前1400多年前,摩西救古以色列人出埃及的时候,古埃及人向他们的神拜求,却没有任何用,弄得简直象上演一出出闹剧。为什么?因为他们信仰的是“各种动物形象的神”,而不是正神,更不是真正创造和主宰他们的神。

相比之下,摩西、以色列人向上帝祈祷就神迹大显,因为那时的犹太教处于正法时期,他们还保持着对正神的正信。

古犹太教祈祷如演戏,基督教祈祷行神迹

后来犹太教进入末法,犹太人读摩西留下的《圣经·旧约》已经无法真正理解了。耶稣出世传法,其弟子门徒后来整理成《圣经·新约》。

公元33年,耶稣遭到犹太教的迫害,形成了双方都向上帝祈祷的局面。犹太教徒向上帝祷告,没用,如同演戏;而耶稣和他的弟子向上帝祷告就灵验,耶稣以死成就自己,复活、显神迹,众使徒在人间行神迹。

古罗马祈祷同儿戏,基督教祈祷行神迹

后来古罗马从元首尼禄开始,迫害基督徒300年,招来至少三次大瘟疫。古罗马人向本土的众神祈祷,没用,形同儿戏,瘟神照样击杀他们,好几个帝王死于大疫;而基督徒向上帝祈祷就有用。在瘟疫中,基督徒不染疫;基督徒让人们向上帝、耶稣祈祷,后者中出现治愈的奇迹。基督教的信仰由此在逆境中得到更多人的理解和信服。

中世纪黑死病,基督教祈祷已无用

但是,到了中世纪,欧洲黑死病肆虐,普遍信仰基督教的西方世界,向上帝再祈祷也没用了。大量神职人员染疫而死,人们对神职人员完全怀疑了。

为什么?岁月轮转,基督教进入了末法,象犹太教进入末法一样,人们掺入了“三位一体”等新说,信仰不再纯正,读《圣经》也不能纯正理解。耶稣已经无法再管那些信徒了。

瘟疫过后,西方开始宗教改革,更多的新说掺了进去,有的教派的神职人员都可以结婚了,宗教改革者马丁·路德被誉为“伟人”,他的墓碑上竟然刻着“我的话就是上帝的话”!

耶稣教人谦卑,特别是在上帝面前一定要谦卑,摆正自己在上帝面前的位置。把自己视为上帝的人,是否狂妄到极点了呢?那是对上帝最大的忤逆和否定啊。对于不信上帝、不理解上帝教诲、不履行上帝教诲的人来说,即便参加教会的宗教活动,在神的眼里也不能算有正信的信徒。那么人如果真正信奉的不是上帝,而是忤逆上帝的狂徒,那就更是没有正信的生命了。

武汉肺炎疫情,各教徒的祈祷都无用

历史的规律是无情的,何止基督教,佛教、道教等历史上所有宗教,都进入了末法时期,现在的祈祷都没有用。天主教的中心梵蒂冈,不少主教染疫,西方疫情越来越重;中国不少基督教修士、佛教僧尼,佛教居士、道教居士染疫,在中国疫情最重的时候,他们的祈祷没有起到任何实质的作用。

世易时移,神值轮替

《《大明劫》中的大疫之劫》中说过:“人间不同的地域,由不同的神轮流值守……末法末劫是任何宗教都无能为力的时候,求什么过去的神、佛都没有用了。”

创世主已来临。这就是为什么历史上那些宗教,包括明末神医吴又可那个“治愈大明瘟疫的道教法门”,都不能再管人间的原因。向那些神祈祷都不再有用。

文中还说:“一切希望都归于全世界各民族传说中期盼的救世主了——中国文化把他叫做圣人。”

为什么当今念大法真言有奇效?

万事皆有因缘,治病要找到病根。

瘟疫的眼睛》一文讲:

(1)古埃及招来的三次大瘟疫,是古埃及人迫害、奴役“信仰上帝的古以色列人”造成的;
(2)古罗马人前期招来三次大瘟疫,是迫害、杀戮基督徒造成的
(3)明朝末年的天灭大明的大瘟疫,在《天灭大明与天灭中共》一文中会看到根源,是崇祯皇帝迫害、活剐兵家大道的修行者、名将袁崇焕造成的
(4)而今武汉肺炎瘟疫产生的根源,是中共迫害法轮佛法,谎言欺世,迷惑世界很多国家和人等跟着随声附和,在中共灭佛、迫害信仰的天大罪恶中,推波助澜造成的。

过去,只有诚心祈祷、求神才可能有效;现在不用求,诚心念真言即可,因为法轮大法就是在末世拯患救难、救赎众生的。

在明慧网上,诚心念真言“法轮大法好,真善忍好”显奇效的实例比比皆是,不只是武汉肺炎的重症患者,很多绝症者,念此真言而迅速康复的事例太多了,层出不穷。在大陆迫害严重的情况下,诚心默念即有效。

当然,直接、间接参与过迫害大法的人,向大法诚心忏悔,真心改过弥补,也是必要的,因为不真诚忏悔,临时抱佛脚般的念诵也不会是真心的。做秀给神看没有用,神目如电。

历史的先验与现实警钟,余音在耳,视而不见者的结局,已经在历史和现实的教训里给出了。

每个生命都值得珍惜,即便曾经站到了正神的对立面,参与了中共的迫害或者为中共站台,那也是被中共的谎言迷惑造成的。走出谎言,回归本性,抓住最后救度的机缘,这是每个生命的期盼。

(明慧网:https://www.minghui.org/mh/articles/2020/5/2/瘟疫祈祷的无效与奇效-404630.html)

为甚么要救度众生

save

为什么会有人类

human

退出中共党、团、队人数

3tui
427,753,306

破网与禁书下载

freegate

免费下载自由门
专业版7.99  zip  exe
安卓版5.0  apk

wugate

免费下载无界浏览
电脑版2132  zip  exe
安卓版无界一点通  apk

爱博电视

免费下载爱博电视
PC版(180318)  exe
手机版(2.1.13)  apk

神州明见

免费下载神州明见
手机版 V6.9  apk
电视机顶盒版 V6.9  apk
神州明见網頁版 V2.0  下载  开启
二维码小助手 V3.0  下载

网必通

免费下载网必通
手机版   apk
 

神韵全球巡回演出预告

shenyun2024