明见网提供多款免费翻墙软件,也提供免翻墙网址,为持续能看到真实信息,请記下明见网即时ip索取信箱:mingjianweb@gmail.com,並下载「无界浏览」与「自由门」「神州明见」等翻墙软件。 
 
来自中国大陆河北省的王凤雪女士拜读了李洪志大师的《为什么会有人类》后,对李老师感恩不尽,立即转发给亲朋好友。

她说,“我一看就知道很好,赶快发,我也数不清发给了多少人,四五十人是有了。有一个道教的人反馈说:(李洪志老师)说得很好,很广泛,都能接受。’”

“万分感谢李老师,在末法的最后、最艰难的时刻下世救度众生,太感谢了!所有的神佛都是牺牲自己,救度众生,历经千辛万苦,(不管有)多大的困难,都要救度众生。感谢李老师下世救度众生。”

王凤雪说,她看了好几遍,从这篇文章中看到了很多天机。

“成住坏灭,一般的人不知道,以为这个世界不会灭呢,这是一个;《圣经》里说,用泥土造人,没说用分子造人;另外一个星球已经造好了,这个星球要毁灭了,佛经和《圣经》里没有说⋯⋯”

王凤雪说:“李老师大慈大悲啊,全世界看了以后都能接受,很好,我就发给我的朋友,发给佛堂的朋友,发给朋友群里,让他们都看一看,我是看了好几遍。

“因为讲到‘成住坏灭’,现在是最后的大劫难,末日的到来,这个地球面临着毁灭,新的地球已经造好了,但是要移民到新地球,要看你合格不合格。你要合乎神的要求,不能随便去,把这个世界上的一切罪恶带到那边,那是不行的,那里是非常好的。

“李老师说到因果报应,说积德行善做好人,不然你回不去天堂,在大劫难中走向毁灭。现在这个乱象就是大审判的时代。

“有些人在这个乱世中,心不乱,该怎么做就怎么做,走神佛的道路。与佛同行啊,不要与魔共舞啊!魔一定想把佛毁灭的,它不让你信神,不然它不能立足啊,所以它一直宣扬无神论,打压正信,这是它的目的。”

王凤雪从李老师在文章中提到的“福德”也得到开示。她说:“很多人就是信教了,悟不到真理真经,等于滥竽充数,所以要多看多体悟。就如李老师所说,光求发财、健康,你积那个福德了没有?不是神佛不赐予你,是你没积下这个福德。”

王凤雪说,“我有一个朋友,在三藩市,她光知道祈祷,我看她没有一次应验。你不用祈祷,你默默地做,按照上帝说的也好,佛说的也好,去做,你不用祈祷,神佛都看着,不是一祈祷就给你了,不可能的。

“所以人啊,要懂得怎么样积德行善,能闯过这个大劫,才是上上智,现在到了末法时期,这个关键的时刻。”

王凤雪希望中国大陆同胞也能从李洪志老师的这篇文章中得到开示,能够清醒,得到救助。

“共产党可把国内的人害惨了,它自己不信(神佛),谁都不能信,抓人、打压……从它1949年占领了北京,有多少人被活埋,后来文化大革命,都成了‘牛鬼蛇神’,就它自己‘伟光正’。

“这几十年,把人教育得不信神佛,你说年轻人不懂,老年人也变了,戴红袖章的大妈也都糊涂了,你们以前没有接受神佛的教育,也接受过孔老夫子的仁义道,都忘了?现在都是唯利是图,看到钱,看不到灾难,看不到报应,不懂啊,我觉得好可怜啊!”

她说,“所以我很同情我们中国的同胞们,他们得不到真正的大法,佛法的开示。希望他们能听到李老师这个讲话,清醒啊,要与佛同行,不要与魔共舞啊。

“真的是关键时刻了,很快了,不信也就由你了,能清醒的,唤醒我们国内的同胞们。希望世人都能遵照李老师说的,赶快醒悟啊,改恶从善,得救啊,不然的话,真的是来不及了。”

王凤雪说:“看了李老师的文章,能够醒悟,那是有福气,就看谁有福气能醒悟过来,照李老师说的去做,赶快改恶从善,现在已经晚了,再不抓紧更来不及了,就算醒悟了,改也得快点,多做善事,我们看到现在灾难一个接一个。”

她打算近日前往纽约,把李洪志老师的这篇文章带给她的儿子和家人。她希望海外华人在国外信仰自由的环境里,不要再听信中共谎言。

王凤雪说:“这才是在真正的末后得到的最宝贵的东西。”◇


大纪元 / 原文网址:https://www.epochtimes.com/gb/23/2/23/n13935953.htm

为甚么要救度众生

save

为什么会有人类

human

退出中共党、团、队人数

3tui
428,181,944

破网与禁书下载

freegate

免费下载自由门
专业版7.99  zip  exe
安卓版5.0  apk

wugate

免费下载无界浏览
电脑版2132  zip  exe
安卓版无界一点通  apk

爱博电视

免费下载爱博电视
PC版(180318)  exe
手机版(2.1.13)  apk

神州明见

免费下载神州明见
手机版 V6.9  apk
电视机顶盒版 V6.9  apk
神州明见網頁版 V2.0  下载  开启
二维码小助手 V3.0  下载

网必通

免费下载网必通
手机版   apk
 

神韵全球巡回演出预告

shenyun2024