明见网提供多款免费翻墙软件,也提供免翻墙网址,为持续能看到真实信息,请記下明见网即时ip索取信箱:mingjianweb@gmail.com,並下载「无界浏览」与「自由门」「神州明见」等翻墙软件。 
 
来自山东的朱传和,曾是一名资产近十亿的成功企业家,后来受中共迫害,5次入狱,倾家荡产,被迫流亡加拿大。日前他通过新唐人阅读到李洪志大师发表的文章《为什么会有人类》,内心深受启发。他赞叹说终于找到了回天之路。
下载点选后右键单击 "另存新檔"

原中国企业家朱传和:“李洪志大师授权发表《为什么会有人类》,感触是非常之大。那么总体可以用四句话来概括:高屋建瓴,气势磅礴,句句天机,功德无量。那么《为什么会有人类》感觉讲的最最核心是两个字,救人,救人。那么他真正起的作用和他的意义,将来是十分十分巨大的,大到我们可能无法去想像。”

朱传和从李大师的文章中体会到天体的奥妙,以及人类如何在苦的环境当中去修炼提升。

朱传和:“人可能有感觉到,因为我们在欲界当中,三界当中,欲界、色界、无色界,在欲界最低层次当中,人受很多苦,可能人会产生一些不理解,或者烦恼。这时候李洪志大师给大解释了这个困惑。因为只有在这种苦中,才能修炼,才能提升,才能消业。才能重回天国。”

他感慨,共产党建政以来,对佛教等宗教进行系统性地摧毁和破坏。所幸李洪志大师1990年代以来,公开传播大法。

朱传和:“我们现在中国的这个佛教已经被共产党毁坏成什么样,已经惨不忍睹。假如没有李洪志大师转世来到这里,受神佛的委托来救度世人,来讲正法的话,那么我们今天我们试问一下,我们中华民族的这种文明,中华民族尚可存续否?这是一个非常沉重的问题。”

朱传和原本在大陆时,已经皈依佛教二十年,后来又走入了基督教的信仰中。对于李大师在文章中提到宇宙到了灭的阶段深有感触。

朱传和:“李洪志大师做了非常详尽的一个概括和详尽的论述。也就是说,我们整个的宇宙,处在一个灭的时代,成住坏灭的灭的时代。那么他拯救的不光是一个人类,不光是一个人类。拯救的是宇宙众生,宇宙众生。不仅仅是地球,不仅仅是中国人,不仅仅是中华民族。”

他认为,李大师向世人揭示了这个天机,还讲述了原罪是怎么来的,乱世能够修炼,同时,还指明了人类重回天国之路,这一点令他感觉到非常了不起!

朱传和:“有的人可能感觉到这是一个非常遥远的事情,不是的,宇宙的产生是在一刹那,毁灭也是在一刹那,所以这是一个什么天机啊,我们自我救赎的最佳的一个时机。也就是正像李洪志大师在《为什么会有人类》当中的阐述,就是说啊,现在的天门已经打开,我们赶快进行自我救赎,在李洪志大师的指引下,进行自我救赎。”

朱传和非常推荐大家阅读《为什么会有人类》一文,同时倾听李洪志大师的讲法,将会因此得到心灵的救赎。

朱传和:“如果没有李洪志大师,那么佛法已经不能救赎,在这种末法时代,被这个中共邪党败坏成这个样子,然后,基督教又被中共邪党控制成这样,已经没办法救赎我们中华民族和中华文明。所以李洪志大师受神佛的委托,来到世间,救助我们中华民族,然后保存我们中华文明的这一个血脉,这一点,无庸置疑,无庸置疑,是受神佛的委托来的。所以,他理应受到我们这些人的追随、尊敬、拥护。”

朱传和表示,自己最近在朋友的推荐下,看了三遍李洪志先生1994年在广州体育馆的讲法录像,从中获益无穷,他想通过新唐人向观众们分享,鼓励大家都来了解法轮大法,同时通过自己的修炼,找到重回天国之路。

(新唐人:https://www.ntdtv.com/gb/2023/02/07/a103644449.html)

为甚么要救度众生

save

为什么会有人类

human

退出中共党、团、队人数

3tui
427,570,538

破网与禁书下载

freegate

免费下载自由门
专业版7.99  zip  exe
安卓版5.0  apk

wugate

免费下载无界浏览
电脑版2132  zip  exe
安卓版无界一点通  apk

爱博电视

免费下载爱博电视
PC版(180318)  exe
手机版(2.1.13)  apk

神州明见

免费下载神州明见
手机版 V6.9  apk
电视机顶盒版 V6.9  apk
神州明见網頁版 V2.0  下载  开启
二维码小助手 V3.0  下载

网必通

免费下载网必通
手机版   apk
 

神韵全球巡回演出预告

shenyun2024