明见网提供多款免费翻墙软件,也提供免翻墙网址,为持续能看到真实信息,请記下明见网即时ip索取信箱:mingjianweb@gmail.com,並下载「无界浏览」与「自由门」「神州明见」等翻墙软件。 
 
如何找到神的存在?由于中国传统文化思想原因,中国人信神的不在少数,尤其年龄大的人,过去大都是在农村生活过,见过一些或者听到一些发生在身边的不寻常的事情。比如,吓掉魂的,被鬼魂附体的,还有开着天目能看到鬼魂、动物的(这些都是低灵),也有遇到生命危险被保佑的,那是高级的灵(也就是神仙)。这些事情,都让人不由得相信有看不见的神灵存在。

还有周易算卦,这个周易是史前留下来的,也就是大洪水之前的时代就有的。中国历朝历代都设有观测天象、推算吉凶的官位—— 司天监,最著名的有唐朝的袁天罡、李淳风,两人合作推算的《推背图》,准确的预言了唐朝以及唐朝以后朝代的兴起更替,这说明周易是真正的科学。这还说明,人类社会的发展是事先安排好的,就象剧本一样往下演,周易才能算出来啊。那么,是谁这么大的本事,提前安排好人类社会的发展次序呢?只有非常高级的生命——神。

但由于共产党强制推行无神论,把相信神灵的存在说成是迷信,予以批判,吓得人们不敢谈论神。对于发生的神奇的、科学解释不了的现象,共产党就说成科学还没有发展到那一步、是自然现象来自圆其说。

由于共产党的禁锢,中国人对于神、佛方面的知识,知之甚少。神是什么?不知道,有人把神、魔、鬼混淆得不清。

但是,相信有神佛的人,还是大有人在的,看看到寺院庙里烧香磕头的人络绎不绝就是证明。

但尽管那些人烧香磕头很虔诚,真的很虔诚,非常的相信神佛有能力给他消灾,让他升官发财,或者生个儿子。但这些人不了解神佛的思想,其做法是徒劳的。

说穿了,这些人信佛只是求佛得好处,他们以为神佛,会象当今中国当官的人一样,收下他的礼品,就会为他办事,这就是用人的坏思想,去揣测神佛,是对神佛一点也不懂。

信佛,得按照佛讲的话去做,得听话,才算真的敬佛信佛,光磕头“送礼”想得好处,不听佛的话,没有任何敬佛的诚意。“送礼”是没用的,佛神通广大,还缺你那点礼物吗?

佛讲什么?佛教人重德行善,讲善有善报,恶有恶报,讲与人为善,宽容别人,讲不随意杀生等。

还有道,佛与道都称为神,道家是讲真,说真话,办真事,做真人,真理大道,返本归真。

人按照佛、道讲的去做,就会得到保护,会得福报。

神佛看人心,光做表面好事,心里却想坏事,或者做好事是抱有目的,叫有为,是糊弄不了神佛的,如果被你糊弄住了,连你的智商都赶不上,那还是神通广大的神佛吗?

神佛是伟大无私的,公正的,对人好的,也就是慈悲的。人心越好,做的越好,神佛越喜欢你,说不定在你遇到大困难的时候,会帮你一下,或者点化你,但不会明明白白的显现在你的眼前和你说,可能在你睡觉中、梦中,点化你,或者你觉得无力回天的时候,暗中帮了你一把,事情莫名其妙的转机了,这些,都靠人去悟。有的人要干坏事,神佛也会劝阻你,也是点化你,但你如果就是执意要干,就是不悟神佛的点化,那神佛也就不管你了,神佛不会强制人干什么。神佛是教化人行善的,是看人心的,强制只能使人做表面善事、表面上不敢做坏事,但内心没有改变,那是伪善,没有用。

有人说,某某人看起来挺善的,挺老实的,但吃了不少苦,还身体有病,不长寿;而有的人,做了很多恶,过得还越来越好,还老不死,这不公平啊!神佛不是讲善恶有报吗?我没看到神佛的表现啊!所以,我不相信有神佛,都是骗人的。

前面说过的周易推算,人的一生之所以能被算出来,是因为都是有安排的,人有灵魂的,人死了,灵魂不灭,再转世。下一辈子,是根据前世的行善积德和业力轮报安排的。积德多了,下一世福分就大,干坏事多了,下一世就得多还债,所以,不同的人福分不同,不能相比较。公平体现在一个人自己身上,欠多少,还多少,绝对是公平的,只是光看他的这一辈子看不出来。但也有个地方能看出善恶有报的天理来,就是看其家族,因为,德和业力(也就是欠债)可以从祖辈往下积,祖上干好事积累大德,后辈会兴旺,祖上不干好事,损了大德,后辈也会倒霉,看其家族几代人的善恶报应就能看出来。

有的人说,我还是不相信,我看见神佛了,我才相信。人是看不到神佛的,因为人的思想境界太低,太自私自我,层次太低,人的智慧也很低,比如,唐僧取经路上,还是人身,他就分辨不出变化的妖精,把妖精当成人。有特殊的人,天目能看到,他也看不到神佛,他(她)能看到鬼,因为鬼的境界层次和人差不多,人能看到。神佛是伟大无私慈悲的,人要想看到神佛,得有修炼成佛的愿望,还得有正法修炼做指导,修去各种不好的心,比如私心、争斗心、妒嫉心、恶念、名利心等等,还得能忍,能吃苦还债,逐渐达到神佛的境界,就能看到神佛,也可以成为神佛。

有人想看到神佛,其实是一颗追求功能的心,是执著神佛的神通本事,以本事衡量,认为本事很大就是神佛。如果是一个魔,变化成本事很大很厉害的样子,他说不定会把这个魔当成大神佛了,就会跟着魔去学了,所以,追求功能本事,招来魔他也不知道,那按照魔的说教修出来就是魔。所以,真正的神佛不会轻易显现让人看到的,那样是毁人,被魔迷惑也分辨不出来,就象白骨精迷惑唐僧一样,会把人毁掉。是凡显现出来让人信的都是魔。修佛唯有求正,才能得正法,成正果。

顺便说一句,魔教与邪教都是教人干坏事的,宣扬恶,挑拨是非,仇恨,妒嫉,滥杀生命,造谣惑众,自私,恶毒,恐吓等等,共产党宣讲信奉的就是邪教,看一看共产党宣讲的斗争、仇恨理论,及其所作所为就明白,建议大家看看海外大纪元报社出版的《九评共产党》这本书。法轮功学员揭露共产党的邪恶,不是搞政治,是劝人脱离中共邪教,避免被毁,是在救人。

到寺院里或者道观去当和尚或者当道士,是不是就能修成神佛真人呢?历史上有几大正教:佛教、道教、天主教、基督教,在过去确实有很多人修成了,但现在几乎没有了。中国经历文革,得到真传的大法师都不在了,现在虽然又把寺院修建的更好了,但空有其表,搞成旅游胜地、赚钱的工具了,搞商业表演挣钱、收门票挣钱、所谓的做“法事”挣钱,已经不能度人成佛了。还打着佛道的旗号,败坏神佛的形象。其实已经犯下了大罪重罪而不自知。

法轮大法真正教人按照真、善、忍实修,教人重德行善,并指出了修炼的实质就是修自己的心,向心去修。法轮大法是正法,是高德大法。想找到神迹,想修成神佛,就看《转法轮》这本书,就修法轮大法,最快最捷径了。


明慧网 / 原文网址:https://www.minghui.org/mh/articles/2022/6/22/【征文选登】神在哪里--444891.html

为甚么要救度众生

save

为什么会有人类

human

退出中共党、团、队人数

3tui
428,181,944

破网与禁书下载

freegate

免费下载自由门
专业版7.99  zip  exe
安卓版5.0  apk

wugate

免费下载无界浏览
电脑版2132  zip  exe
安卓版无界一点通  apk

爱博电视

免费下载爱博电视
PC版(180318)  exe
手机版(2.1.13)  apk

神州明见

免费下载神州明见
手机版 V6.9  apk
电视机顶盒版 V6.9  apk
神州明见網頁版 V2.0  下载  开启
二维码小助手 V3.0  下载

网必通

免费下载网必通
手机版   apk
 

神韵全球巡回演出预告

shenyun2024