明见网提供多款免费翻墙软件,也提供免翻墙网址,为持续能看到真实信息,请記下明见网即时ip索取信箱:mingjianweb@gmail.com,並下载「无界浏览」与「自由门」「神州明见」等翻墙软件。 
 
“李洪志先生讲了原罪是怎么来的,并说乱世实际上可以成就众生,指出了我们重回天国之道,非常非常了不起!”旅加华人朱传和说。

原籍山东的朱传和,年少时和很多中国人一样,梦想着长大后要当亿万富翁,他毕业后努力打工,钻研煤炭和房地产生意致富,拥有一家十亿资产的公司。由于不黯中共体制行贿的潜规则,遭遇5次牢狱之灾的迫害,几近倾家荡产,2008年带着家人离开中国,移居加拿大。

几天前,他在新唐人电视台上,读到法轮功创始人李洪志先生授权发表的新文章《为什么会有人类》,感悟到此文意义重大,“我看了很多遍,感触非常之大,总体可以用四句话来概括:高屋建瓴,气势磅礴,句句天机,功德无量。”

他说,“他真正起的作用和意义将来是十分巨大的,大到我们无法去想像,直接作用除了救人这个核心之外,就是保存了我们中华的血脉。”

在信仰路上寻觅 终遇李大师指引回天路

朱传和谈到,李洪志大师揭示了三界、宇宙与人类的起源,“人在欲界,也就是最低层次当中,人受很多苦,也可能人会产生一些不理解或烦恼,李大师给大家解释了这个困难(的起源),因为只有在这种苦中,才能修炼,才能提升,才能消业,才能重回天国。”

朱传和过去很长一段时间,在信仰的路上寻寻觅觅,先是皈依佛教二十年,之后走入基督宗教中,日前,在朋友的推荐下,看了三遍李洪志大师过去在大陆的传法录像,并且看了多遍《为什么会有人类》这篇文章,感悟李大师道出了天机。

“在苦中,在乱世中,通过修炼大法,本着‘真、善、忍’的宇宙正理和法则,就能得到提升,超出三界回到法界,甚至继续提升,就能重回天国,这一点非常非常非常地了不起!”

他表示,《圣经》中也提到原罪,但是没有揭示如何消脱原罪,“李洪志大师提出了今生怎么回天国,还非常清楚地阐释人的福报与果报是怎么来的,要怎么提升。总之,这一篇文章,可以说句句天机,功德无量,核心是在救人!”

指引中华民族重回神的怀抱 走向辉煌

“试想假如1990年代,没有李洪志大师传法,那么我们今天的中国会是什么样?”

“今天佛法在中国已经到了一个末法时代,而且被共产党毁坏得惨不忍睹,假如没有李洪志大师转世来到这里,受神佛的委托来救度世人,来讲正法的话,我们试问一下,我们中华民族的文明尚可存续否?”

朱传和提出上述提问,并且提到“我们在认清邪党的同时,更应该多看李洪志大师的讲法录像,你会发现李洪志大师不只给个人指明自我救赎之道,还给整个民族指出救赎之路。”“而且你从中更加清楚地认清共产党邪恶的本质、毁坏人的本质、魔王的本质。”

中共自从窃取政权后,大肆在中国推行无神论,朱传和批评说,“这非常可笑,也非常愚蠢,它连自己从哪里来都不知道,竟然能够去宣扬无神,这导致我们现在的中国,处于一个无神论的统治状态下,背离了神的道,那么势必受到神的惩罚。”

“那么怎么拨乱反正?怎么能够重回正轨?怎么能够回到神的怀抱?这时候,李洪志大师来开示世人,来救赎世人,来引导世人,来教世人怎么做人,怎么修炼。”

朱传和盛赞李洪志大师功德无量,“他带着神的使命而来,使得中华民族的血脉得以延续和保存,否则我们中华文明极有可能消失在历史的长河中。”“李大师理应受到我们这些人的追随、尊敬、拥护,中华民族在他的带领下,才能重新复兴,走向辉煌。”

宇宙末后 李大师为救众生释天机
拜读《为什么会有人类》一文中,朱传和还体悟到,李洪志大师不只是要救人类、救中华民族,还为了挽救宇宙众生,“他说我们整个的宇宙处在一个灭的时代,那么他拯救的就不光是人类,拯救的是宇宙众生。”

“地球处在一个灭的时代,很多人可能觉得这是一个非常遥远的事情,不是的,宇宙的产生是在一刹那,毁灭也是在一刹那,所以这是一个天机,这是我们自我救赎的最佳的一个时机,也就是正像李洪志大师在《为什么会有人类》当中的阐述,现在天门已经打开,在李洪志大师的指引下,我们赶快进行自我救赎。”

朱传和说,自己的资质和领悟的层次非常有限,但他所能看到的是,能够跟随李洪志大师去学法修法的人,都能受益无穷,“通过这个采访,极力呼吁所有同胞乃至其它国家的人,去了解大法,修炼大法,能够完成自己的修炼,能够重回天国之路。”◇


大纪元 / 原文网址:https://www.epochtimes.com/gb/23/2/8/n13924994.htm

为甚么要救度众生

save

为什么会有人类

human

退出中共党、团、队人数

3tui
428,181,944

破网与禁书下载

freegate

免费下载自由门
专业版7.99  zip  exe
安卓版5.0  apk

wugate

免费下载无界浏览
电脑版2132  zip  exe
安卓版无界一点通  apk

爱博电视

免费下载爱博电视
PC版(180318)  exe
手机版(2.1.13)  apk

神州明见

免费下载神州明见
手机版 V6.9  apk
电视机顶盒版 V6.9  apk
神州明见網頁版 V2.0  下载  开启
二维码小助手 V3.0  下载

网必通

免费下载网必通
手机版   apk
 

神韵全球巡回演出预告

shenyun2024